INGREDIENTES:
- 1 vaso dosificador de aceite de oliva
- 60 g de aceite
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 5 dientes de ajo
- 800 g de carrilleras rehogadas anteriormente
- 250 g de caldo de carne
- 250 g de agua
- 1/2 c/c de tomillo
- 1 pizca de perejil picado
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino rioja
Preparación:
- Salpimentamos las carrilleras. Las cortamos por la mitad. En una sartén, calentamos aceite y a fuego fuerte, doramos la carne por ambos lados (no debe estar hecha por dentro, sólo doradita por las dos caras). Sacamos y reservamos.
- Poner en la Mycook 60 gramos de aceite de oliva y calentar.
- Poner la cebolla, el puerro,los dientes de ajo y dos zanahorias. Programar 5 minutos a 100 grados, velocidad 2.
- Dar tres golpes de turbo.
- Poner la paleta mezcladora. Echar las carrilleras reservadas, una hoja de laurel,el perejil picado, un poco de romero fresco, un vaso de vino rioja, y el caldo de carne.
- Sacar la carne, retirar la hoja de laurel y triturar al gusto
Preparación tradicional:
- Salpimentamos las carrilleras. Las cortamos por la mitad. En una sartén, calentamos aceite y a fuego fuerte, doramos la carne por ambos lados (no debe estar hecha por dentro, sólo doradita por las dos caras). Sacamos y reservamos.
- Calentamos el aceite en la sartén.
- Ponemos la cebolla, el puerro,los dientes de ajo y dos zanahorias y vamos pochando a fuego suave.
- Echamos las carrilleras reservadas, una hoja de laurel,el perejil picado, un poco de romero fresco, un vaso de vino rioja, y el caldo de carne y dejamos hervir.
- Sacamos la carne, retiramos la hoja de laurel y trituramos la salsa al gusto