Mousse de queso y limón con coulis de fresa

INGREDIENTES:

  • Crema de queso
    • 1 Clara de huevo
    • 175 ml de Leche
    • 1/2 c/s de Maicena
    • 1/4 Tarrina de Philadelphia light
    • 1 y media c/s de Edulcorante liquido
    • 2 Hojas de gelatina
    • 3 c/s de Zumo de limón
  • Coulis de fresa
    • 250 g de Agua
    • 1 sobre de Gelatina de fresas
  • Copas
    • Hojas de menta (al gusto)
    • Fresas (al gusto)
    • ELABORACIÓN

      • Crema de queso

        1. 1

          Poner la mariposa y echar en la jarra una clara,175 mililitros de leche y batir 1 minuto velocidad 4

          • 1 Clara de huevo
          • 175 ml de Leche
          • Tiempo:1m
          • velocidad 4
          2

          Se añade media CUCHARADA de Maicena y se pone 10 mn ,100 grados, velocidad 3.

          • 1/2 c/s de Maicena
          • Velocidad:10m
          • Temperatura:100º
          •  Velocidad 3
          3

          Añadir un cuarto de tarrina de queso Philadelphia,1 cucharada y media de edulcorante,3 cucharadas de zumo de limón y 2 hojas de gelatina previamente remojada con agua helada.

          • 1/4 Tarrina de Philadelphia light
          • 1 y media c/s de Edulcorante liquido
          • 2 Hojas de gelatina
          • 3 c/s de Zumo de limón
          • 3m
          • Temperatura:100º
          •  Velocidad 3
          4

          Poner en copas y reservar.

          • Tiempo:6m
          • Temperatura:90º
          •  Velocidad 4
      • Coulis de fresa

        1. 5

          Poner en la jarra 250 gr de agua, caliéntala 5 minutos a 90º, velocidad 4.

          • 250 g de Agua
          • 5m
          • 90º
          •  Velocidad 4
          6

          Vierte 1 sobre de gelatina de fresas en el agua y programa 1 minuto, 90º, velocidad 4

          • 1 sobre de Gelatina de fresas
          • 1m
          • 90º
          •  Velocidad 4
      • Copas

        1. 7

          Cubrir con el coulis de fresas light las copas reservadas con la crema de queso. Deberá estar la gelatina más densa y ya un poco fría.antes de echar sobre la mousse servidas en copas.Adornar con hojas de menta. Si quieres ponle fresas troceadas para que quede más vistoso. Dejar cuajar completamente. Sirve frío.

          • Hojas de menta (al gusto)
          • Fresas (al gusto)
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