INGREDIENTES:
- Crema de queso
- 1 Clara de huevo
- 175 ml de Leche
- 1/2 c/s de Maicena
- 1/4 Tarrina de Philadelphia light
- 1 y media c/s de Edulcorante liquido
- 2 Hojas de gelatina
- 3 c/s de Zumo de limón
- Coulis de fresa
- 250 g de Agua
- 1 sobre de Gelatina de fresas
- Copas
- Hojas de menta (al gusto)
- Fresas (al gusto)
-
ELABORACIÓN
-
Crema de queso
-
1
Poner la mariposa y echar en la jarra una clara,175 mililitros de leche y batir 1 minuto velocidad 4
- 1 Clara de huevo
- 175 ml de Leche
- Tiempo:1m
- velocidad 4
2Se añade media CUCHARADA de Maicena y se pone 10 mn ,100 grados, velocidad 3.
- 1/2 c/s de Maicena
- Velocidad:10m
- Temperatura:100º
-
Velocidad 3
3Añadir un cuarto de tarrina de queso Philadelphia,1 cucharada y media de edulcorante,3 cucharadas de zumo de limón y 2 hojas de gelatina previamente remojada con agua helada.
- 1/4 Tarrina de Philadelphia light
- 1 y media c/s de Edulcorante liquido
- 2 Hojas de gelatina
- 3 c/s de Zumo de limón
- 3m
- Temperatura:100º
-
Velocidad 3
4Poner en copas y reservar.
- Tiempo:6m
- Temperatura:90º
-
Velocidad 4
-
-
Coulis de fresa
-
5
Poner en la jarra 250 gr de agua, caliéntala 5 minutos a 90º, velocidad 4.
- 250 g de Agua
- 5m
- 90º
-
Velocidad 4
6Vierte 1 sobre de gelatina de fresas en el agua y programa 1 minuto, 90º, velocidad 4
- 1 sobre de Gelatina de fresas
- 1m
- 90º
-
Velocidad 4
-
-
Copas
-
7
Cubrir con el coulis de fresas light las copas reservadas con la crema de queso. Deberá estar la gelatina más densa y ya un poco fría.antes de echar sobre la mousse servidas en copas.Adornar con hojas de menta. Si quieres ponle fresas troceadas para que quede más vistoso. Dejar cuajar completamente. Sirve frío.
- Hojas de menta (al gusto)
- Fresas (al gusto)
-
-