Sobrasada vegana

INGREDIENTES:

    • 16-18 almendras crudas
    • 150 g de tomates secos
    • 1 diente de ajo pelado
    • 6 c/s de aceite de oliva
    • 1 pizca de pimienta molida
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de cominos
    • 1/2 c/c de orégano seco
    • 1/2 c/c de albahaca seca
    • 1 c/c de Pimentón de la Vera
    • ELABORACIÓN

        1. 1

          Pulverizar 16-18 almendras crudas peladas velocidad progresiva 7-10,1 minuto. Reservad y limpiar la jarra

          • 16-18 almendras crudas
          • 1m
          • 7-10

          2

          Añadir a la jarra 150 gramos de tomates secos (hidratados en agua caliente durante 3/4 horas).Pulverizar 1 minuto, velocidad progresiva 7-10

          • 150 g de tomates secos
          • 1m
          • 7-10

          3

          Echar en la jarra el polvo de almendras, 1 diente de ajo pelado, 5/6 cucharadas de aceite,una pizca de pimienta,1/2 cucharadita de orégano seco, 1/2 cucharadita de albahaca seca, una pizca de comino y una cucharadita de Pimentón de la Vera dulce

          • 1 diente de ajo pelado
          • 6 c/s de aceite de oliva
          • 1 pizca de pimienta molida
          • 1 pizca de sal
          • 1 pizca de cominos
          • 1/2 c/c de orégano seco
          • 1/2 c/c de albahaca seca
          • 1 c/c de Pimentón de la Vera

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Código Fotoviajero

Blog de viajes, sitios originales, escapadas, senderismo, planes de todo tipo y mucho más

Cookimagine

Cookimaginando con Mycook Touch

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

DULCES FRIVOLIDADES

Repostería, tartas y dulces. Recetas sencillas para el desayuno y la merienda.

La cocina de Simona

Descubre recetas, si amas la cocina éste es tu sitio

La Cantimplora Aventurera

Compartimos nuestro día a día, compartimos nuestro tiempo libre

SCRIPTEUM

Blog de escritura

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Aventuras en Cocina

La felicidad es casera

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Los Humanos comen PAN

Pan para hoy... y Pan para mañana

La Cocina de Léntula

Una crockpot española decidida a hacerse hueco en tu cocina

gonzalodambrosio

Cookimaginando con Mycook Touch

Ma Petite MyCook

Cookimaginando con Mycook Touch

duramen | duraphone

Asesores Telecomunicaciones | Energía

Gastronomía y Repostería

Recetas sorprendentes y deliciosas

Arte en la cocina

¿Te interesa la cocina? Entonces amarás este sitio lleno de recetas y reseñas de múltiples platillos. ¡Perfecto para un amante de la buena comida!

LA COCINA DE PEDRO ACOSTA

Un pequeño aporte para todos mis amigos, alumnos y amantes de la cocina

Doctor Ugarte

Comé bien, viví mejor

COMMEMEMUCHO

Recetas de cocina casera de toda la vida, asequibles y sencillas

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

Dulces para un ángel

Recetas, fotos e historias

A %d blogueros les gusta esto: