Ternera en salsa picante

INGREDIENTES:

    • 400 g de ternera
    • 100 ml de salsa de soja
    • 1 diente de ajo
    • 2 gotas de tabasco
    • 1 pizca de vinagre de arroz
    • 1 c/s de azucar
    • 50 g de aceite
    • 1 pimiento rojo
    • 1 pimiento verde
    • 1 cebolla
    • 25 g de agua
    • 400 g de ternera macerada
    • 1/2 c/s de maicena
    • ELABORACIÓN

        1. 1

          Comenzamos macerando la carne. Ponemos la carne en tiras junto a 50 ml de soja, el ajo picado y 2 gotas de tabasco. Dejamos que macere sobre una hora. Mientras tanto preparamos una salsa con el resto de soja, el azúcar, el vinagre y unas gotas del Tabasco (al gusto de picante).

          • 400 g de ternera
          • 100 ml de salsa de soja
          • 1 diente de ajo
          • 2 gotas de tabasco
          • 1 pizca de vinagre de arroz
          • 1 c/s de azucar
          2

          Calentamos el aceite 1 minuto, 120 grados,velocidad 1

          • 50 g de aceite
          • 1m
          • 120º
          • S (Sofrito)

          3

          Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla (cortados en juliana),y hacemos 7 minutos / 100 grados / velocidad sofrito

          • 1 pimiento rojo
          • 1 pimiento verde
          • 1 cebolla
          • 7m
          • 100º
          • S (Sofrito)

          4

          Incorporamos la carne macerada,25 gramos de agua y hacemos 15 minutos / 100 grados /velocidad 2. Se puede incorporar brecol o alguna otra verdura teniendo en cuenta la cantidad de líquido.

          • 25 g de agua
          • 400 g de ternera macerada
          • 15m
          • 100º
          • 2

          5

          Agregamos la salsa, la maicena y hacemos 8 minutos / 100 / velociadad 2. Comprobamos punto de sal, la soja da toque salado y si estuviese espeso se le agrega un poco más de agua

          • 1/2 c/s de maicena
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