INGREDIENTES:
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- 400 g de ternera
- 100 ml de salsa de soja
- 1 diente de ajo
- 2 gotas de tabasco
- 1 pizca de vinagre de arroz
- 1 c/s de azucar
- 50 g de aceite
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 25 g de agua
- 400 g de ternera macerada
- 1/2 c/s de maicena
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ELABORACIÓN
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1
Comenzamos macerando la carne. Ponemos la carne en tiras junto a 50 ml de soja, el ajo picado y 2 gotas de tabasco. Dejamos que macere sobre una hora. Mientras tanto preparamos una salsa con el resto de soja, el azúcar, el vinagre y unas gotas del Tabasco (al gusto de picante).
- 400 g de ternera
- 100 ml de salsa de soja
- 1 diente de ajo
- 2 gotas de tabasco
- 1 pizca de vinagre de arroz
- 1 c/s de azucar
2Calentamos el aceite 1 minuto, 120 grados,velocidad 1
- 50 g de aceite
- 1m
- 120º
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S (Sofrito)
3Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla (cortados en juliana),y hacemos 7 minutos / 100 grados / velocidad sofrito
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 7m
- 100º
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S (Sofrito)
4Incorporamos la carne macerada,25 gramos de agua y hacemos 15 minutos / 100 grados /velocidad 2. Se puede incorporar brecol o alguna otra verdura teniendo en cuenta la cantidad de líquido.
- 25 g de agua
- 400 g de ternera macerada
- 15m
- 100º
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2
5Agregamos la salsa, la maicena y hacemos 8 minutos / 100 / velociadad 2. Comprobamos punto de sal, la soja da toque salado y si estuviese espeso se le agrega un poco más de agua
- 1/2 c/s de maicena
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