Ingredientes
Para 4 raciones
-
Hervido pasta
- 1200 g Agua
- 1 pizca Sal
- 300 g Tallarines
-
Salsa
- 40 g Aceite de oliva
- 80 g Pimiento rojo
- 90 g Cebolla
- 300 g Pechuga de pollo troceada (y salpimentada)
- 30 g Vino blanco
- 180 g Champiñones (En cuartos)
- 50 g Brotes de soja germinados
- 80 g Salsa de soja
- 1 c/c Maicena
- 50 g Agua
Accesorios
Elaboración
-
Hervido pasta
-
1
Vertemos el agua (1.200 g.) en el vaso y programamos 12 minutos, temperatura 120º y velocidad 2
-
2
través del bocal, añadimos un puñadito de sal y los tallarines. Programamos el tiempo indicado en el paquete de tallarines, temperatura 120º, velocidad 2, sin poner el cubilete. De vez en cuando, los movemos con la espátula para conseguir una cocción uniforme. Escurrimos los tallarines a través del cestillo y reservamos.
1 pizca de sal
300 gracias de tallarines
Programa 10 mn,120 grados,vel.2
-
-
Salsa
-
3
Sin lavar el vaso, ponemos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura 120, velocidad sofrito sin poner el cubilete.
40 g Aceite de oliva
4 min,120ºS,Vel.S(Sofrito)
-
4
Agregamos el pimiento y la cebolla. Sofreímos durante 10 minutos,120 grados, velocidad sofrito, sin poner el cubilete.
- 80 g Pimiento rojo
- 90 g Cebolla
- 10 m
- 120º
-
Velocidad S (Sofrito)
-
5
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo salpimentado y el vino blanco. Programamos 6 minutos, temperatura 120, velocidad 2, sin poner el cubilete.
- 300 g Pechuga de pollo troceada (y salpimentada)
- 30 g Vino blanco
- 6 m
- 120º
-
Velocidad 2
-
6
Incorporamos los champiñones, los brotes de soja y la salsa de soja. Programamos 6 minutos,
- 180 g Champiñones (En cuartos)
- 50 g Brotes de soja germinados
- 80 g Salsa de soja
- 6 m
- 120º
-
Velocidad 2
-
7
Mientras tanto, ponemos un poco de aceite en una cazuela o wok y sofreímos los tallarines.
-
8
Terminado el tiempo , llenamos el cubilete con parte de la salsa. El contenido del vaso lo vertemos en la cazuela, sobre los tallarines.
-
9
Ponemos en el vaso, el líquido que hemos echado en el cubilete y la maizena diluida en agua fría. Programamos 1 minuto, temperatura 100º y velocidad 2.
- 1 c/c Maicena
- 50 g Agua.Programa 11 m
- 100º
-
Velocidad 2
-
10
echamos sobre los tallarines y a fuego medio lo salteamos todo un poco, sin dejar de mezclar y mover (enseguida la salsa se adhiere a los tallarines y resto de ingredientes).
-
Una respuesta a «Tallarines tres delicias»