Ingredientes:
-150 gr. azúcar
-125 gr. mantequilla a temp. ambiente
-1 cta. vainilla
-6 gotitas aroma coco (Opcional)
-1 huevo L a temp. ambiente
-100 gr. coco rallado
-1/2 cta. levadura tipo Royal
-200 gr. harina
-pellizco sal
– chocolate fundir (Blanco, negro, fondant…..)
Preparación:
1- Batir el azúcar con la mantequilla, 3 min. vel. 4
2.-Despegar fondo y paredes.
3.-Añadir la vainilla, aroma y huevo, 30 seg. vel.3.
4.-Agregar el coco y levadura, 20 seg. vel. 4. Harina y sal, 2 minutos, velocidad amasado
Llevar envuelta en film a la nevera como un par de horas.
Precalentar el horno a 180º.
5- Estirar la masa, espolvoreando un poquito de harina, cortar cortapastas, y hornear unos 10 a 14 minutos, sólo que los borden se quieran dorar.
Dejar enfriar y cubrir con chocolate fundido, pegando con un poquito de chocolate.