Ingredientes
Para 4 raciones
-
- 5 Ramas de cilantro fresco solo las hojas
- 100 g Cebolla blanca
- 2 chiles no muy picantes (cortados por la mitad)
- 1 tomate pelado y sin semillas
- 450 g aguacates pelados
- 1/2 limón exprimido
- 1 pizca Sal
Elaboración
-
-
Pon el cilantro en el vaso y trocea 3 segundos, velocidad 5.
- 5 Ramas de cilantro fresco solo las hojas
-
Añade las cebollas, los chiles y el tomate y trocea 10 segundos en velocidad 6. Retira y reserva.
- 100 g Cebolla blanca
- 2 chiles no muy picantes (cortados por la mitad)
- 1 tomate pelado y sin semillas
3.
Pon en el vaso los aguacates, el zumo de limón y la sal y trocea 5 segundos en velocidad 6.
- 450 g aguacates pelados
- 1/2 limón exprimido
- 1 pizca Sal
4.
Agrega la mezcla que hemos hecho antes y mezcla programando 10 segundos, velocidad 3. Comprueba el punto de sal, vierte sobre un cuenco y guarda en la nevera tapado con film transparente hasta el momento de servir.
5Introducir en vasitos. Poner encima salmón ahumado en trocitos. Se adorna con un poco de salsa rosa y langostinos en los lados de los vasitos
-