Esta receta les encanta a mis hijos. Es muy fácil de realizar y el resultado es muy aparente. Además como se realiza en el horno nos permite estar más relajados o realizar mientras tanto el acompañamiento sin miedo a que se queme.Para que quede compacto es importante ayudarse del film transparente.
Ingredientes
Para 6 raciones
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- 100 g Jamón cocido
- 100 g Pan rallado
- 2 diente(s) Ajo (o uno,según gusto)
- 1000 g Pechuga de pollo
- 1 pizca Sal
- 1 pizca Pimienta
- 2 c/s Perejil picado
Elaboración:
1.Picar el jamon cocido 40 segundos- velocidad 5, y reservar
2.Picar los ajos junto con el pan 20 seg- velocidad 6.
3.Añadir la carne, el huevo, el jamon cocido, sal, pimienta y perejil. Lo mezclamos 1 minuto – velocidad 4.
4.Ponemos dos rollos de carne envueltos en bacon y film trasparente antes de envolver le metemos el queso troceado y despues lo liamos como si fuese un caramelo. Lo ponemos en la bandeja de vapor, llenamos el vaso con 1litro de agua mas o menos y le damos 30 min, temperatura 100, v3.
5.Sacar de la vaporera ,dejar enfriar un poco para que no se desmolde, quitar el papel film y dorar un poco al horno a 200 grados,10 mn. Este paso es opcional.
Modo tradicional:
1.Picar el jamon cocido , y reservar
2.Picar los ajos junto con el pan .
3.Añadir la carne, el huevo, el jamon cocido, sal, pimienta y perejil. Lo mezclamos .
4. Ponemos dos rollos de carne con la mezcla anterior. Rodear con el bacon y poner en una bandeja al horno. Podemos poner también lonchas de queso debajo del bacon. Cubrir enrollando con papel albal.
5.Meter al horno unos 20 minutos a 200 grados. Comprobar si está hecho pinchando con un palillo.En caso contrario, dejar un poco más de tiempo.
6.Desmoldad una vez que el calor del papel lo permita y dorar el bacon unos 10 minutos al horno