
A mi hija no le gusta el puré de patatas de paquete, sino el natural. Aprovechando que fuimos a ver a mi sobrina a Inglaterra, comimos el delicioso asado de los domingos que iba acompañado de verdura y un delicioso puré de patata. Mi hija me comentó que quería que hiciese así el puré de patatas casero, y me puse manos a la obra buscando la receta perfecta. Este puré de patatas con cebollino hecho con Mycook está delicioso. ¿Os apetece probarlo?.
Ingredientes:
- 1 kilo de patatas
- 750 gramos de agua
- 100 gramos de nata
- 3 cucharadas de mantequilla
- Cheddar blanco agudo Vermont de 8 oz
- ⅓ taza de cebollino fresco finamente picado
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- sal
Preparación:
- En primer lugar pon el agua en la jarra y coloca las patatas en la bandeja de vapor con la patata cortada a cubos. Programa 30 minutos 120 grados velocidad 3.
- A continuación retira el agua y vierte en un bol. Añade la mantequilla, la nata, la sal, la pimienta y el queso rallado previamente y aplastar y mezclar hasta formar una masa homógenea.
- Finalmente echar el cebollino picado por encima
Preparación tradicional:
- Hierve las patatas hasta que estén tiernas ( unos 10 minutos).
- A continuación retira el agua y vierte en un bol. Añade la mantequilla, la nata, la sal, la pimienta y el queso rallado previamente y aplastar y mezclar hasta formar una masa homógenea.
- Finalmente echar el cebollino picado por encima