Pollo con espinacas, manzanas y pasas

En verano apetece menos cocinar, y por ello a veces comemos comidas con más calorías de la cuenta.Después de tanta comida pesada apetece tomar algo sano. Por ese motivo he preparado este pollo con espinacas, manzanas y pasas con Mycook, y puedo decir que además de ligero está muy, muy bueno. ¿Te apetece prepararlo en tu Mycook?

Ingredientes:

  • 30 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 2 o 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1,5 cm.)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 120 g. de cebolla en gajos
  • ½ manzana Golden en dados
  • 30 g. de uvas pasas sin semillas
  • 200 g. de hojas de espinacas baby frescas
  • 200 g. vino blanco
  • 50 g. brandy

Preparación:

  1. Ponemos los ajos y picamos durante 3 segundos, a velocidad 7. Con la espátula, bajamos los ajos hacia el fondo del vaso.
  2. A continuación colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el aceite , el pollo, la sal y la pimienta. Programamos 10 minutos, temperatura 120º ,velocidad 2.
  3. Ahora agregamos la cebolla, la manzana, las pasas, el vino y el brandy Programamos 7 minutos, temperatura 120º , velocidad 2.
  4. Después ponemos en una fuente 100 g. de espinacas y reservamos.
  5. Incorporamos al vaso los otros 100 g. de espinacas, mezclamos bien con la espátula y rehogamos durante 3 minutos, 120 grados velocidad 2.
  6. Finalmente vertemos el contenido del vaso en la fuente, sobre las espinacas.

Preparación tradicional:

  1. Picamos los ajos finitos.
  2. Ponemos el aceite en una sartén y rehogamos los ajos y la cebolla.
  3. Cuando estén doraditos echamos el pollo. Salpimentamos y rehogamos.
  4. A continuación echamos el vino y el brandy y dejamos que se evapore.
  5. Por último echamos las pasas previamente remojadas, y rehogamos brevemente.
  6. Echamos en una fuente hojas de espinacas baby y volcamos encima la mezcla del pollo.
  7. Emplatamos y comemos.
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