Tallarines fritos con gambas

En casa nos encanta la comida asiática y de vez en cuando realizo alguna receta típica de su gastronomía. En esta ocasión he preparado unos tallarines fritos con gambas preparados en Mycook. Sólo puedo decir que no ha quedado ni uno!!

Ingredientes :

  • 50 gr. de aceite de girasol
  • 100 gr. de pimientos verdes cortados en tiras
  • 100 gr. de pimientos rojos cortados en tiras
  • 50 gramos de cebolla
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 30 gr. de salsa de soja
  • 20 gr. de salsa de pescado
  • 1,200 gr de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 gr. de tallarines de arroz o noodles
  • 20 gambones crudos pelados
  • 20 gr. de aceite de sésamo tostado

Preparación :

  1. Calentar el aceite 1 minuto 120 grados velocidad 1.
  2. Después echar en el vaso la cebolla y los pimientos rojos y verdes y programar 4 minutos 120 grados velocidad 1.
  3. Echamos las salsas de soja y pescado y el jengibre y programamos 1 minuto, 120 grados velocidad 1.Reservamos.
  4. Sin lavar el vaso preparamos los tallarines de arroz, vertemos el agua (1.200 g.) en el vaso y programamos 12 minutos, temperatura 120º y velocidad 2.
  5. Através del bocal, añadimos un puñadito de sal y los tallarines. Programamos el tiempo indicado en el paquete de tallarines, temperatura 120º, velocidad 2, sin poner el cubilete. De vez en cuando, los movemos con la espátula para conseguir una cocción uniforme. Escurrimos los tallarines a través del cestillo y reservamos.
  6. Echamos la preparación de las salsas.
  7. Para terminar, salteamos los gambones con el aceite de sésamo en una sartén y echamos a la mezcla.

Preparación tradicional :

  1. Calentar el aceite en una sartén y echar  la cebolla y los pimientos rojos y verdes y dejar pochar.
  2. Echamos las salsas de soja y pescado y el jengibre y dejar hacer poco a poco.Reservamos.
  3. Preparamos los tallarines de arroz, vertemos el agua en una olla y dejamos hacer según tiempo indicado en el paquete del producto.
  4. . Escurrimos los tallarines a través del cestillo y reservamos.
  5. Echamos la preparación de las salsas.
  6. Para terminar, salteamos los gambones con el aceite de sésamo en una sartén y echamos a la mezcla.

Anuncio publicitario

Una respuesta a «Tallarines fritos con gambas»

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Código Fotoviajero

Blog de viajes, sitios originales, escapadas, senderismo, planes de todo tipo y mucho más

Cookimagine

Cookimaginando con Mycook Touch

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

DULCES FRIVOLIDADES

Repostería, tartas y dulces. Recetas sencillas para el desayuno y la merienda.

La cocina de Simona

Descubre recetas, si amas la cocina éste es tu sitio

La Cantimplora Aventurera

Compartimos nuestro día a día, compartimos nuestro tiempo libre

SCRIPTEUM

Blog de escritura

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Aventuras en Cocina

La felicidad es casera

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Los Humanos comen PAN

Pan para hoy... y Pan para mañana

La Cocina de Léntula

Una crockpot española decidida a hacerse hueco en tu cocina

gonzalodambrosio

Cookimaginando con Mycook Touch

Ma Petite MyCook

Cookimaginando con Mycook Touch

duramen | duraphone

Asesores Telecomunicaciones | Energía

Gastronomía y Repostería

Recetas sorprendentes y deliciosas

Arte en la cocina

¿Te interesa la cocina? Entonces amarás este sitio lleno de recetas y reseñas de múltiples platillos. ¡Perfecto para un amante de la buena comida!

LA COCINA DE PEDRO ACOSTA

Un pequeño aporte para todos mis amigos, alumnos y amantes de la cocina

Doctor Ugarte

Comé bien, viví mejor

COMMEMEMUCHO

Recetas de cocina casera de toda la vida, asequibles y sencillas

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

Dulces para un ángel

Recetas, fotos e historias

A %d blogueros les gusta esto: