
Esta es otra bebida fresquita para combatir los calores de este verano tan caluroso que tenemos en Málaga: frapucchino al chocolate, tan delicioso como el que tomas en tu cafetería preferida. Está preparado a basé de café,nata, hielo y si quieres emular al de la citada cafetería que los prepara, puedes poner nata por encima ¿Nos tomamos un frapucchino?
Ingredientes:
- 250 gramos leche
- 200 gramos Nata lìquida para montar
- 6 ó 7 hielos grandes
- 3 cucharadas azúcar
- 2 cucharadas café soluble
- 3 cucharadas chocolate en polvo
Preparación:
Metemos todos los ingredientes y empezamos con una velocidad progresiva 7-10 durante 40 segundos aproximadamente. Finalmente, compobar la textura final ,tendría que quedar como un batido con pequeños trocitos de hielo. Echar en copas y servir .
Preparación tradicional:
Batimos todos los ingredientes en batidora eléctrica hasta que quede como un batido. Echar en copas y servir.