Bizcocho con pepitas de chocolate

Me encanta preparar bizcochos los fines de semana de invierno. No hay nada como una buena taza de café con un trocito de buen bizcocho. Por eso, he preparado este bizcocho con pepitas de chocolate con la ayuda de Mycook y el resultado ha sido estupendo… No han quedado ni las migas!

Ingredientes :

  • 1 yogurt natural (guardamos el envase para las medidas -125gr-)
  • 3 huevos
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • ½ medida de yogur de cacao en polvo
  • 1 sobre de levadura (16 g)
  • 1 puñado de pepitas de chocolate al gusto
  • Mantequilla para engrasar el molde

Preparación :

  1. Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Ponemos la mariposa y echamos el yogur, los huevos y el azúcar. Programamos 5 minutos, velocidad 4.
  3. A continuación retiramos la mariposa y echamos el aceite de girasol (el de oliva daría un sabor muy fuerte). Mezclamos 4 segundos en velocidad 4.
  4. Tamizamos en un bol la harina con la levadura y el cacao y echamos en el vaso. Mezclamos 10 segundos en velocidad 5. Echamos las pepitas y removemos con la espátula.
  5. Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla anterior.
  6. Para terminar horneamos a 180º durante 30-35 minutos. Pinchamos con un palillo y si sale seca es que está listo, si sale húmeda lo dejamos unos minutos más.
  7. Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.

Preparación tradicional :

  1. Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Batimos los huevos y el azúcar. Añadimos el yogur.
  3. A continuación echamos el aceite de girasol (el de oliva daría un sabor muy fuerte). Mezclamos suavemente
  4. Tamizamos en un bol la harina con la levadura y el cacao . Mezclamos . Echamos las pepitas y removemos con la espátula.
  5. Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla anterior.
  6. Para terminar horneamos a 180º durante 30-35 minutos. Pinchamos con un palillo y si sale seca es que está listo, si sale húmeda lo dejamos unos minutos más.
  7. Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.

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