
No hay nada que reconforte más en invierno que una sopa calentita para combatir el frío. En esta ocasión he preparado una rica sopa de fideos y verduras, fácil de preparar con Mycook y con el sabor de siempre. ¿Os apetece un rico plato de sopa?
Ingredientes :
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- ½ calabacín
- 1 ramita de apio
- 4 hojas de acelgas
- 2 patatas medianas
- 1 l. de caldo de ave
- 50 gr. de aceite de oliva
- sal
- fideos cortos para sopa
Preparación :
- Echamos el aceite en la jarra y lo calentamos durante 1 minuto 120 velocidad 1 o S.
- Después echamos la cebolla cortadas en cuartos y el puerro a rodajas. Programamos 8 minutos 120 grados, velocidad 1.
- Ahora bajamos los restos que hayan quedado en el vaso con la ayuda de la espátula.Echamos el resto de las verduras y las patatas lavadas y troceadas, y programamos 10 segundos velocidad 6. Removemos y volvemos a programar 10 segundos velocidad 6.
- Seguidamente echamos el caldo de ave. Si no tenemos echamos agua y un pastilla y media de concentrado de ave.Programamos 35 minutos,120 grados, velocidad 2.
- Si os gustan las verduras en trozos más pequeños, programos turbo 1 o 2 veces hasta que quede en el punto que nos guste.
- Añadimos fideos cabellines al gusto y programamos 3 minutos, 120 grados, velocidad 2.
- Para terminar, servimos la sopa inmediatamente.
Preparación tradicional :
- Sofreimos en una sartén la cebolla y el puerro cortados en brunoisse.
- Echamos el resto de las verduras y rehogamos a fuego suave unos 10 minutos.
- Seguidamente echamos el caldo y dejamos cocer unos 20 minutos.
- Pasamos las verduras por un pasapuréd o con la batidora de mano si no nos gustan en trozos, y a continuación echamos los fideos y dejamos cocer de acuerdo a las indicaciones del fabricante.
- Servimos inmediatamente