
Me encantan los champiñones cocinados casi de cualquier forma: al ajillo, en salsa, con jamón, a la plancha etc. Pienso que son el acompañamiento ideal de carnes , dado que tienen muy pocas calorías.
En esta ocasión en elaborado Champiñones en salsa con Mycook, una receta muy rica, versatil y fácil de preparar con Mycook.
¿Te apetecen unos champiñones?
Ingredientes:
- 40 ml de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 300 gramos de champiñones
- 0,5 cc de sal
- 100 ml de vino blanco
- 1 pizca de perejil
Elaboración:
- En primer lugar calentamos el aceite en la jarra durante 1 minuto, 120 grados, velocidad 1.
- Agregamos el ajo y programamos 1 minuto,120 grados, velocidad 1.
- Ponemos la paleta mezcladora y echamos en la jarra los champiñones y la sal,y programamos 5 minutos, 120 grados, velocidad 2.
- Finalmente echamos el vino blanco, y el perejil picado y programamos de nuevo 1 minuto,120 grados, velocidad 2.
Elaboración tradicional:
- Calentamos el aceite en una sarten y mientras tanto vamos picando el ajo.
- Después dejamos dorar sin que se quemen a fuego lento.
- A continuación echamos los champiñones y rehogamos unos 10 minutos.
- Finalmente echamos el vino y el perejil y dejamos cocer unos 5 minutos. Servimos