
n casa nos encanta la comida oriental y a mi en particular si es casera y sé que ingredientes lleva. En ocasiones anteriores he subido otras recetas como Pollo al limón ,Tallarines tres delicias , y como hace poco comimos en un restaurante de comida china casera una sopa de pollo, he decidido preparar alguna receta similar con Mycook: Sopa oriental de pollo y verduras.
Si te apetece una noche de comida oriental casera, te propongo que te animes a preparar con Mycook esta rica receta de sopa china de pollo y verduras. ¡Espero que os guste!
Ingredientes:
- 1 litro de caldo de pollo
- 200 ml de leche de coco
- 1 zanahoria
- Un puerro
- Una patata pequeña
- 1 trozo de jengibre
- 400 gramos de pechuga de pollo
- 60 gr. de setas shiitake en rodajas
- la piel de una lima
- 80 gramos de noodles
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Cilandro
Elaboración:
- Pelamos la zanahoria, la cortamos en rodajas finas y la reservamos.
- Después lavamos y cortamos el puerro y reservamos.
- A continuación pelamos la patata, la cortamos en rodajas finas y la reservamos. Luego hacemos lo mismo con el trozo de jengibre.
- Ponemos la mariposa en la jarra y echamos dentro los ingredientes anteriormente reservados , el caldo y la leche de coco y programamos 10 minutos,100 grados, velocidad 2.
- Troceamos las setas en láminas y las echamos en la jarra programando 8 minutos,100 grados,velocidad 2.
- Ahora echamos el pollo que previamente habremos troceado y salpimentado, y la piel de lima y programamos 15 minutos,100 grados, velocidad 2, quitando algo de caldo si al hervir se saliese de la jarra.
- Finalmente ponemos en un bol 100 gramos de noodles con caldo que los cubran y dejamos reposar 10 minutos.
- Para terminar servimos poniendo un poco de cilandro por encima.
Elaboración tradicional:
- Pelamos la zanahoria, la cortamos en rodajas finas y la reservamos.
- Después lavamos y cortamos el puerro y reservamos.A continuación pelamos la patata, la cortamos en rodajas finas y la reservamos.
- Luego hacemos lo mismo con el trozo de jengibre.
- Ponemos todos los ingredientes reservados en una olla junto con el caldo y la leche de coco y dejamos cocer a fuego lento.
- Troceamos las setas en láminas y las echamos en la olla.
- Ahora echamos el pollo que previamente habremos troceado y salpimentado, y la piel de lima y dejamos hervir unos 15 minutos.
- Finalmente ponemos en un bol 100 gramos de noodles con caldo que los cubran y dejamos reposar 10 minutos.Para terminar servimos poniendo un poco de cilandro por encima.
Gracias…
Me gustaMe gusta