Salmón con espárragos verdes y salsa de mostaza

Vuelvo a la dieta y he elaborado salmón con espárragos verdes y salsa de mostaza, que aparte de poco calórico está riquísimo. He aprovechado para hacer el salmón en la vaporera, y en la bandeja superior he puesto los espárragos verdes.

Entre las propiedades de los espárragos verdes están:

  • Que por su bajo contenido en calorías los espárragos trigueros son idóneos para dietas de adelgazamiento.
  • Gran cantidad de vitaminas, sobre todo B1, B2, B6, A, C y E.
  • Cualidades depurativas y antioxidantes.
  • Su alto contenido en fibra lo convierte en un alimento saciante.

Si los espárragos son recogidos directamente del campo, pueden estar amargos. En ese caso habrá que cocerlos previamente durante diez minutos, con dos cucharadas de sal, dos cucharadas de aceite y una de azúcar. En mi caso, como me han regalado un manojo grande, he aprovechado para hacer también crema de espárragos con Mycook.

¿Te apetece elaborar este rico plato con Mycook?. A continuación te indico paso a paso como prepararlo.

  • 750 g Agua
  • 16 Espárragos verdes
  • 720 g Salmón(unos cuatro filetes)
  • 1 pizca Sal
  • Salsa de mostaza
  • 4 Yema de huevo
  • 40 g Agua
  • 10 g Vino blanco
  • 150 g Mantequilla
  • 100 g Mostaza
  • ½ Limón(exprimido)
  • 1 pizca Sal
  1. En primer lugar vierte el agua en la jarra y coloca la bandeja de vapor encima. Programa 5 minutos, 120º, velocidad 3.
  2. A continuación pon los espárragos y las rodajas o filetes de salmón en la bandeja vapor y cocina 8 minutos, 120º, velocidad 3, sin abrir la bandeja para que no escape el calor.
  3. Ahora preparamos la salsa, para ello pon la paleta mezcladora en las cuchillas.
  4. Después introduce todos los ingredientes en la jarra y programa 10 minutos, 70º, velocidad 3.
  5. Finalmente, si no tiene una textura untuosa, programa 1 o 2 minutos más.
Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Código Fotoviajero

Blog de viajes, sitios originales, escapadas, senderismo, planes de todo tipo y mucho más

Cookimagine

Cookimaginando con Mycook Touch

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

DULCES FRIVOLIDADES

Repostería, tartas y dulces. Recetas sencillas para el desayuno y la merienda.

La cocina de Simona

Descubre recetas, si amas la cocina éste es tu sitio

La Cantimplora Aventurera

Compartimos nuestro día a día, compartimos nuestro tiempo libre

SCRIPTEUM

Blog de escritura

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Aventuras en Cocina

La felicidad es casera

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Los Humanos comen PAN

Pan para hoy... y Pan para mañana

La Cocina de Léntula

Una crockpot española decidida a hacerse hueco en tu cocina

gonzalodambrosio

Cookimaginando con Mycook Touch

Ma Petite MyCook

Cookimaginando con Mycook Touch

duramen | duraphone

Asesores Telecomunicaciones | Energía

Gastronomía y Repostería

Recetas sorprendentes y deliciosas

Arte en la cocina

¿Te interesa la cocina? Entonces amarás este sitio lleno de recetas y reseñas de múltiples platillos. ¡Perfecto para un amante de la buena comida!

LA COCINA DE PEDRO ACOSTA

Un pequeño aporte para todos mis amigos, alumnos y amantes de la cocina

Doctor Ugarte

Comé bien, viví mejor

COMMEMEMUCHO

Recetas de cocina casera de toda la vida, asequibles y sencillas

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

Dulces para un ángel

Recetas, fotos e historias

A %d blogueros les gusta esto: