Ingredientes
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- 60 g Aceite de oliva
- 3 Dientes de ajo
- 900 g Pavo (en trozos)
- 200 g Patatas (en trozos)
- 200 g Zanahorrias (en rodajas)
- 100 g Cebollitas francesas
- 50 g Brandy
- 500 g Agua
- 1 pizca Sal
- 1 pizca Pimienta negra en polvo
- 100 g Champiñones Portobello
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Elaboración
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1Calentar el aceite
- 60 g Aceite de oliva
- 1 m
- 120º
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2Introducimos los ajos en el vaso y troceamos 5 s vel.6.
- 3 Dientes de ajo
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3Bajamos los restos de las paredes colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la carne, sofreímos 7 min /120º,velocidad 2
- 900 g Pavo (en trozos)
- 7 m
- 120º
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velocidad2
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4
Mientras se sofríe colocamos las patatas chascadas, la cebollitas y la zanahoria en la vaporera, tapamos y reservamos
- 200 g Patatas (en trozos)
- 200 g Zanahorrias (en rodajas)
- 100 g Cebollitas francesas
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5
Añadimos el brandy dejamos evaporar el alcohol sin el cubilete
- 50 g Brandy
- 3 m
- 120º
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Velocidad 2
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6
Ponemos el agua, la sal, la pimienta, colocamos la vaporera en su posición, cocinamos 20 min,120 grados,velocidad 2
- 500 g Agua
- 1 pizca Sal
- 1 pizca Pimienta negra en polvo
- 20 m
- 120º
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Velocidad2
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7
Echar en el vaso los champiñones y cocinar poniendo de nuevo la vaporera otros 10 mn,120 grados velocidad 2
- 100 g Champiñones Portobello
- 10 m
- 120º
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Velocidad2
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8
Quitar la vaporera.Añadir el comino y el curry y cocinar otros 3 minutos,120 grados,velocidad 2
- 3 m
- 120º
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V elocidad 2
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9
Echar en una cazuela y mezclar con las patatas,zanahorias y cebollitas cocidas en la vaporera.
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