Mousse de chocolate esponjosa

INGREDIENTES

10 ración/es

  • 100 g de, AZÚCAR GLASS
  • 300 g chocolate con leche NESTLE
  • 6 huevos
  • 200 g de leche
  • 150 g de mantequilla
  • UNAS gotas de, ZUMO LIMÓN
  • 2 hojas de gelatina
  • UN pellizco de sal

Preparación

ECHAR EN EL VASO LA LECHE(DEJANDO UN POCO PARA LA GELATINA)LAS YEMAS, LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR, PROGRAMAR 5 MIN, 80º, V.4

AÑADIR EL CHOCOLATE TROCEADO, DEJA Q ABLANDE UN POCO Y DESPUÉS TRITURAR 15 SEG, V.6 RESERVAR. MEZCLAR CON HIELO LA GELATINA Y CUANDO HAYA REBLANDECIDO ESCURRIR Y MEZCLAR CON LA LECHE CALIENTE QUE HABIAMOS APARTADO. ECHAR AL CHOCOLATE.

LAVA Y SECA BIEN EL VASO. COLOCAR LA MARIPOSA, ECHAR LAS CLARAS, EL LIMÓN Y LA SAL, PROGRAMAR 5 Ó 6 MIN, V.5

MEZCLAR LAS CLARAS CON LA CREMA DE FORMA ENVOLVENTE, MUY POCO A POCO PARA Q NO SE BAJEN.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Código Fotoviajero

Blog de viajes, sitios originales, escapadas, senderismo, planes de todo tipo y mucho más

Cookimagine

Cookimaginando con Mycook Touch

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

DULCES FRIVOLIDADES

Repostería, tartas y dulces. Recetas sencillas para el desayuno y la merienda.

La cocina de Simona

Descubre recetas, si amas la cocina éste es tu sitio

La Cantimplora Aventurera

Compartimos nuestro día a día, compartimos nuestro tiempo libre

SCRIPTEUM

Blog de escritura

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Aventuras en Cocina

La felicidad es casera

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Los Humanos comen PAN

Pan para hoy... y Pan para mañana

La Cocina de Léntula

Una crockpot española decidida a hacerse hueco en tu cocina

gonzalodambrosio

Cookimaginando con Mycook Touch

Ma Petite MyCook

Cookimaginando con Mycook Touch

duramen | duraphone

Asesores Telecomunicaciones | Energía

Gastronomía y Repostería

Recetas sorprendentes y deliciosas

Arte en la cocina

¿Te interesa la cocina? Entonces amarás este sitio lleno de recetas y reseñas de múltiples platillos. ¡Perfecto para un amante de la buena comida!

LA COCINA DE PEDRO ACOSTA

Un pequeño aporte para todos mis amigos, alumnos y amantes de la cocina

Doctor Ugarte

Comé bien, viví mejor

COMMEMEMUCHO

Recetas de cocina casera de toda la vida, asequibles y sencillas

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

Dulces para un ángel

Recetas, fotos e historias

A %d blogueros les gusta esto: