Solomillo en salsa al whisky

INGREDIENTES:

    • 60 g de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo
    • 1 cebolla
    • 2 zanahorias
    • 400 g de solomillo
    • 1 pastilla de caldo de carne
    • 1 pizca de pimienta negra molida
    • 1 pizca de perejil
    • 200 g de nata para cocinar
    • 50 g de whisky
    • ELABORACIÓN

        1. 1

          Calentamos el aceite 1mn. 120 grados, velocidad 1

          • 60 g de aceite de oliva
          • 1m
          • 120º
          •  Velocidad S (Sofrito)
          2

          Poner las verduras y triturar 10 segundos velocidad 6

          • 4 dientes de ajo
          • 1 cebolla
          • 2 zanahorias
          • 10s
          •  velocidad 6
          3

          Sofreir 12 minutos,100 grados, velocidad 1

          • 12m
          • 100º
          •  Velocidad S (Sofrito)
          4

          añadir el whisky, una pastilla de caldo, pimienta,perejily montar la vaporera y poner dentro el solomillo previamente dorado en sartén

          • 400 g de solomillo
          • 1 pastilla de caldo de carne
          • 1 pizca de pimienta negra molida
          • 1 pizca de perejil
          • 200 g de nata para cocinar
          • 50 g de whisky
          • 15m
          • 120º
          •  Velocidad S (Sofrito)
          5

          Desmontar la vaporera y comprobar el grado de cocción del solomillo. Reservad.Poner la tapadera y dar 5 toques de turbo.

          •  5T

      CONSEJOS

      Está buenisimo acompañado de compota de manzana

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Código Fotoviajero

Blog de viajes, sitios originales, escapadas, senderismo, planes de todo tipo y mucho más

Cookimagine

Cookimaginando con Mycook Touch

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

DULCES FRIVOLIDADES

Repostería, tartas y dulces. Recetas sencillas para el desayuno y la merienda.

La cocina de Simona

Descubre recetas, si amas la cocina éste es tu sitio

La Cantimplora Aventurera

Compartimos nuestro día a día, compartimos nuestro tiempo libre

SCRIPTEUM

Blog de escritura

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Aventuras en Cocina

La felicidad es casera

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Los Humanos comen PAN

Pan para hoy... y Pan para mañana

La Cocina de Léntula

Una crockpot española decidida a hacerse hueco en tu cocina

gonzalodambrosio

Cookimaginando con Mycook Touch

Ma Petite MyCook

Cookimaginando con Mycook Touch

duramen | duraphone

Asesores Telecomunicaciones | Energía

Gastronomía y Repostería

Recetas sorprendentes y deliciosas

Arte en la cocina

¿Te interesa la cocina? Entonces amarás este sitio lleno de recetas y reseñas de múltiples platillos. ¡Perfecto para un amante de la buena comida!

LA COCINA DE PEDRO ACOSTA

Un pequeño aporte para todos mis amigos, alumnos y amantes de la cocina

Doctor Ugarte

Comé bien, viví mejor

COMMEMEMUCHO

Recetas de cocina casera de toda la vida, asequibles y sencillas

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

Dulces para un ángel

Recetas, fotos e historias

A %d blogueros les gusta esto: